МЕНЮ
0

Отправка сообщения



Интернет магазин меха и кожи
8-800-600-5894    furnatur@meha-shkurki.ru
0 Избранное (0)
В корзине пусто!

Особенности женских головных уборов из меха норки

  • 26 мая 2017 в 13:57:41
  • Просмотров: 1492
 

В чем изюминка?

Если жителям столицы достаточно обратить внимание на внешний вид, то в регионах, расположенных севернее, женщины подбирают шапки, которые будут не только хорошо смотреться, но и защищать от лютых морозов. Наш интернет-магазин женских головных уборов из меха норки – надежный партнер для всех желающих приобрести теплую обновку. На сайте представлены также различные береты, которые станут надежной защитой от непогоды, дополнят и украсят образ современной представительницы прекрасного пола.

Головные уборы из натурального меха подходят женщинам разных возрастов. В зависимости от внешнего вида, их выбирают дамы, предпочитающие классику, сдержанную и строгую, а также неформальные девушки, которые любят выделяться и подчеркивать свой безупречный вкус и оригинальный стиль. На нашем сайте даже самые взыскательные покупательницы найдут подходящую модель.

Основные преимущества

Выбирая красивую и теплую шапку, недостаточно только обратить внимание на стоимость женского головного убора из меха норки. Первоочередное значение имеет качество меха. Меховые изделия кустарного производства стоят дешево, но носятся намного хуже. Для пошива изделий, представленных в нашем интернет-магазине, используется только натуральный мех, прошедший жесткую сортировку. Он пушистый и плотный, долгие годы сохраняет безупречный внешний вид.

Покупатели возвращаются вновь и вновь к нам, рекомендуют друзьям, поскольку мы:

  • предлагаем разнообразные стильные модели, ассортимент которых регулярно пополняется;
  • выпускаем высококачественные изделия по демократичной цене;
  • гарантируем индивидуальный подход каждому покупателю;
  • предоставляем высокий уровень обслуживания.

Для пошива используется мех российской, европейской и северо-американской норки. Стоимость нашей продукции значительно ниже, чем предлагают многие конкуренты благодаря собственному современному производству и оптовым закупкам пушнины. Наши изделия востребованы как на отечественном, так и на международном рынке.

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
INSTAGRAM @FURNATUR
FURNATUR © 2011-2024
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:8-800-600-5894,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru