МЕНЮ
0

Отправка сообщения



Интернет магазин меха и кожи
8-800-600-5894    furnatur@meha-shkurki.ru
0 Избранное (0)
В корзине пусто!

Преимущества мужски шапок из меха лисы

  • 26 мая 2017 в 13:06:39
  • Просмотров: 2256
 

В нашем интернет-магазине мужские шапки из меха лисы представлены широким модельным рядом. Ассортимент не ограничен тривиальными головными уборами оранжевого цвета. Современные технологии обработки шкурок позволяют шить стильные и красивые в плане дизайна меховые шапки, носить которые – сплошное удовольствие. Убедитесь сами: выберите понравившуюся модель через каталог и сделайте заказ. Уточнить стоимость мужской шапки из меха лисы можно прямо на сайте. Или свяжитесь с представителем магазина для консультации.

Неоспоримые преимущества

Лисий мех – “лакомый кусочек” для производителей меховых изделий. К наступлению холодов шерсть животного становится густой и блестящей, появляется плотный подшерсток, что делает материал пригодным для пошива головных уборов, одежды и т.д. Среди любителей меховой продукции особым спросом пользуются шапки из лисы. Их стоимость на порядок ниже шапок из норки, но при этом они обладают рядом преимуществ. Мужская шапка из меха лисы – это:

  • Износоустойчивость. Грамотная выделка позволяет получить цельный фабрикат, из которого шьется более качественное и долговечное изделие;
  • Податливость окрашиванию. Шерсть хорошо красится, поэтому можно изготовить головной убор в любой расцветке;
  • Сохранение тепла. В меру пушистый подшерсток гарантирует, что вы не замерзнете даже в самые сильные морозы;
  • Невысокая стоимость. Натуральный мех лисы стоит недорого, что положительно сказывается и на цене шапок из лисы.

Большим плюсом остается и разнообразие моделей и вариантов отделки. Каждый представитель сильного пола может подобрать подходящий вариант под куртку, дубленку, пуховик, чтобы образ выглядел гармонично и стильно.

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
INSTAGRAM @FURNATUR
FURNATUR © 2011-2024
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:8-800-600-5894,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru