МЕНЮ
0

Отправка сообщения



Интернет магазин меха и кожи
8-800-600-5894    furnatur@meha-shkurki.ru
0 Избранное (0)
В корзине пусто!

Особенности норковых покрывал

  • 26 мая 2017 в 12:49:08
  • Просмотров: 2290
 

Покрывало из меха норки способно согреть в прохладные вечера и стать роскошным украшением гостиной или спальни.

Компания FURNATUR предлагает покрывала из меха норки по привлекательной цене. У нас представлены только натуральные изделия, сырье для которых проходит тщательную систему контроля. Мы самостоятельно занимаемся выделкой и обработкой шкурок в соответствии с нормативными требованиями. Гарантируем: для пошива покрывал используется только настоящий мех норки. Подтвердить достоверность информации можно с помощью соответствующих сертификатов качества.

Покрывала и норки

Аксессуары для дома изготавливаются из меха различных видов норки, каждая из которых отличается специфической шерстью. Так, русская разновидность имеет длинный и плотный подшерсток, благодаря чему покрывала получаются пушистые и мягкие. Скандинавские норки являются самым популярным сырьем для производства одежды и прочих предметов. Для меха животного характерна мягкая текстура, хотя у некоторых видов присутствует жесткая шерсть.

Независимо от разновидности животного, натуральный норковый мех имеет массу преимуществ перед другими типами:

  1. Элегантность и бархатность – покрывало из норки сделает интерьер люксовым.
  2. Износоустойчивость – норковые изделия обладают повышенным уровнем носкости (около 70%). При правильном уходе покрывало прослужит не меньше 20 лет.
  3. Практичность. Мех не портится под воздействием воды. Если покрывало немного запачкается, достаточно аккуратно почистить его в домашних условиях или отдать в химчистку. При этом внешний вид останется прежним.

Покупка норкового покрывала – это возможность получить удивительно красивую и статусную вещь. Такое изделие также подойдет в качестве подарка человеку, которого сложно чем-либо удивить.

Когда качество – превыше всего

Компания FURNATUR предлагает меховой и кожаный полуфабрикат оптом и в розницу. Если вы ищете цельный полуфабрикат, то лучше выбирайте меховое покрывало из норки.

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
INSTAGRAM @FURNATUR
FURNATUR © 2011-2024
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:8-800-600-5894,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru