Интернет магазин меха и кожи
+7 (495) 963-61-24    furnatur@meha-shkurki.ru
В корзине пусто!

Где купить овчину?

  • 08 марта 2017 в 12:06:23
  • Просмотров: 597
 

С незапамятных времен люди применяли шкуры овец для изготовления одежды и одеял. Библейские герои укутывали в теплый мех своих детей, древние египтяне разработали технологию его выделки, во дворцах фараонов знали толк в роскоши.

Овчина – это шкура овцы, теплый, долговечный, красивый, гипоаллергенный и, что немаловажно, недорогой мех.

Где купить овчину?

Несколько десятилетий назад овчина считалась мехом для пожилых дам. Тяжелые, громоздкие изделия не очень красиво смотрелись на хрупких девичьих фигурках. С приходом в меховое производство современных технологий мех овчины получил второе рождение, его популярность растет год от года. Модные, легкие шубки и дубленки из овчины шьются для молодых и активных. Разнообразие фактур и широкая цветовая гамма способны удовлетворить самые изысканные запросы покупательниц. Мягкую, теплую овчину высокого качества мы рады предложить вам в нашем интернет-магазине. Прежде чем попасть на страницы каталога, сырье проходит строгий отбор, что подтверждается соответствующими документами.

При завидном перечне потребительских свойств овчина относится к мехам с вполне разумной стоимостью. Долговечность ее не подлежит сомнению. Вспомните, сколько лет носила мутоновую шубку ваша мама или бабушка, а в детских шубах из овчины вырастало не одно поколение детишек.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
Панорамный 3D тур по магазину
FURNATUR © 2011-2017
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:+7(495)963-61-24, 8(926)601-50-30,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru