МЕНЮ
0

Отправка сообщения



Интернет магазин меха и кожи
8-800-600-5894    furnatur@meha-shkurki.ru
0 Избранное (0)
В корзине пусто!

Что значит качественные коры и покрывала из меха лисы?

  • 26 мая 2017 в 14:02:49
  • Просмотров: 2713
 

Лучшие товары из меха

Компания FURNATUR предлагает целый ассортимент готовых меховых изделий. Если тривиальные тканевые покрывала не вписываются в ваш роскошный интерьер, рекомендуем приобрести более креативный вариант. В каталоге представлены разнообразные изделия, сырьем для которых служил исключительно натуральный мех. Здесь найдётся роскошное меховое покрывало из лисы-огневки, а также более экономичный вариант из дикой рыжей лисы.

Истинное качество

Настоящий лисий мех – один из лучших материалов для пошива одежды и предметов интерьера. В зимний период шерсть животного приобретает отличные качественные характеристики, подшерсток становится теплым и плотным. Если выделка производится в холодный сезон, получается высококачественный ценный полуфабрикат, из которого изготавливаются красивые изделия.

В нашем магазине представлены только высококлассные покрывала из меха лисы. Мы знаем, каким должно быть качественное сырье, поэтому используем для пошива только лучшее. Каждый продукт отличается:

  1. Износоустойчивостью. Материал сохраняет свои эксплуатационные свойства даже после длительного использования. Покрывало будет украшать ваш дом не меньше 10 лет.
  2. Высокими эстетическими показателями. Изделие обладает необыкновенной окраской и мягкой структурой.
  3. Надежностью. Холодными зимними вечерами пушистый мех покрывала согреет вас и подарит настоящий комфорт.

В продаже представлены покрывала из дикой и клеточной лисицы. Если вы являетесь приверженцем оригинальности, то стоит присмотреться ко второму варианту. Эта разновидность меха наиболее красивая и уникальная. Благодаря специфическому цветовому переходу покрывало выглядит роскошно и богато, поэтому станет достойным предметом декора для вашего жилья.

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
INSTAGRAM @FURNATUR
FURNATUR © 2011-2024
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:8-800-600-5894,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru