МЕНЮ
0

Отправка сообщения



Интернет магазин меха и кожи
8-800-600-5894    furnatur@meha-shkurki.ru
0 Избранное (0)
В корзине пусто!

Натуральные шкурки шиншиллы - особенности и способы применения

  • 26 мая 2017 в 14:13:33
  • Просмотров: 3872
 

Мы предлагаем натуральный мех шиншиллы высокого качества, который закупаем на известных международных аукционах. Выделка шкур производится в соответствии с установленными стандартами отрасли. Но главное преимущество наших товаров – демократичная цена и широкий ассортимент.

Особенности меха шиншиллы

Шиншилла – травоядный грызун, обитающий в странах Южной Америки. Внешне она напоминает смесь кролика с мышью. Имеет крепкое тело, довольно большую голову, короткую шею, подвижные уши и длинный, слегка закрученный хвост. Шиншиллы бывают двух видов – малые и большие. Благодаря уникальным свойствам своего меха, в природе эти зверьки могут жить в самых неблагоприятных условиях. В холодную погоду он согревает их и защищает от мороза, в ветреную - не продувается и сохраняет тепло.

Шерсть шиншиллы значительно отличается от строения волосяного покрова других животных. В ней отсутствует остевой ворс, отличающийся жесткостью, а есть лишь плотный пуховой подшерсток высотой 2,5 -3 см. Волос шиншиллы очень тонкий, его можно сравнить с толщиной паутины. На один квадратный сантиметр шкурки приходится около 20-25000 волосков!  Поэтому мех шиншиллы очень густой, пушистый, упругий, мягкий и нежный на ощупь, но быстро намокает.

Еще одной особенностью этих милых и забавных зверьков является отсутствие сальных и потовых желез, благодаря чему их шкурки обладают такими преимуществами как:

  • отсутствие запаха;
  • гипоаллергенность;
  • гибкость и эластичность.

Настоящий природный окрас шиншиллы не менее уникальный. Он градиентный, из почти черного цвета на спинке плавно переходит к серо-голубому на боках и белому на брюшке. Но современные селекционеры научились выводить новые породы с другим окрасом.

Мало кто знает, что шиншиллы в момент большого стресса сбрасывают куски меха, а это негативно отражается на качестве шкурки. Поэтому приобретать полуфабрикат для производства изделий из шиншиллы рекомендуется только в специализированных компаниях, гарантирующих высокое качество материала.

Особенности применения

Применяют шкурки шиншиллы для отделки воротников, манжетов, варежек и перчаток. Из них шьют шубы, шапки, шарфы, манто. Мех шиншиллы не только чрезвычайно красивый и шелковистый, но и очень модный. Он узнаваем своей неповторимой трехцветной окраской, легкостью и густотой.

Шкурки шиншиллы имеют небольшой размер и тонкую кожевую ткань. Пошив изделий из шиншиллы требует особой внимательности и профессионализма, поэтому советуем вам обращаться только в проверенные ателье.

Каждая женщина мечтает иметь в своем гардеробе шиншилловую шубку или хотя бы шапку. Но стоимость готовых изделий не каждому по карману и не всегда оправдана. Поэтому предлагаем выгодно купить шкурки шиншиллы великолепного качества. В нашем магазине вы найдете лучший мех с ведущих мировых аукционов.

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
INSTAGRAM @FURNATUR
FURNATUR © 2011-2024
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:8-800-600-5894,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru