МЕНЮ
0

Отправка сообщения



Интернет магазин меха и кожи
8-800-600-5894    furnatur@meha-shkurki.ru
0 Избранное (0)
В корзине пусто!

Виды меха соболя

  • 09 декабря 2016 в 09:18:39
  • Просмотров: 5555
 

Соболь был и остается безусловным лидером в каталоге мехов. Густой, теплый, легкий, ноский и невероятно красивый, несмотря на высокую стоимость, он всегда был хитом продаж. Шкурки соболя – меховое совершенство, они не требуют дополнительного украшения. Мех сохраняет роскошный вид на протяжении десятилетий.

Соболиная шуба – характерный признак успешности и самодостаточности. Позвольте себе быть лидером.

Виды соболя

Королем среди соболей считается баргузинский соболь, его темно-кофейный цвет с легкой проседью поражает красотой. Стоимость соответствует качеству меха. На одном из недавних пушных аукционов греческая компания предложила на одну шкурку баргузина более 1000 долларов. Дело в том, что этот вид соболя обитает только в Прибайкалье и добывается охотниками.

Енисейский соболь облюбовал для себя таежные просторы между Енисеем и Обью. Окрас его шкурки более светлый, чем у баргузинского, а густота и естественный блеск меха привлекают дизайнеров на протяжении многих десятилетий.

Специалисты говорят, что такого понятия, как североамериканский соболь не существует. На самом деле он представляет собой взращенную в неволе куницу, отсюда и несвойственная для качественного соболя низкая, если такой термин применим к собольему меху, стоимость. Так что если вы видите на шубе ярлык "RUSSIAN SABLE" смело принимайте на веру, а вот его заокеанский собрат Канадский соболь не совсем то, что нужно.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
INSTAGRAM @FURNATUR
FURNATUR © 2011-2024
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:8-800-600-5894,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru