МЕНЮ
0

Отправка сообщения



Интернет магазин меха и кожи
8-800-600-5894    furnatur@meha-shkurki.ru
0 Избранное (0)
В корзине пусто!

Виды норки

  • 08 ноября 2016 в 08:20:59
  • Просмотров: 3139
 

Существует несколько видов норки, и они отличаются друг от друга по различным параметрам и внешнему виду.

Шкурки норки – это ценное меховое сырье, используемое в меховой индустрии по всему миру. Популярность его на сегодня достаточно велика и составляет большую часть всех меховых изделий. Какой же вид норки лучше всех подойдет для российских условий и чем они отличаются друг от друга?

Виды норки

Существует несколько видов норки, но в меховой индустрии наиболее популярными являются три: русская, скандинавская и североамериканская. В чем же их отличия?

Самой популярной является скандинавская норка, которая составляет 80% всего норкового разнообразия на потребительском рынке. Это экземпляры, которые выводятся в искусственных условиях и мех обладает безупречностью почти по всем параметрам. Мех финской селекции более высокий, а датская обладает низким мехом. Есть разновидность, называемая полярной норкой, обладающая высоким подпушком, превосходными эксплуатационными свойствами и уникальным внешним видом, очень похожа на соболя.

Русская норка менее популярна (эксклюзивна), имеет густой высокий подпушек и высокий остевой волос, поэтому иногда выглядит слегка лохмато, но необычайно эффектно. По теплоте является лидером среди всех.

Североамериканская норка представляет собой низковорсовый мех с бархатным эффектом. У нее есть свои поклонники в мире высокой моды, а небольшое количество этого меха на рынке делает его эксклюзивным и невероятно дорогим.

Метки: Виды норки
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
INSTAGRAM @FURNATUR
FURNATUR © 2011-2024
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:8-800-600-5894,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru