МЕНЮ
0

Отправка сообщения



Интернет магазин меха и кожи
8-800-600-5894    furnatur@meha-shkurki.ru
0 Избранное (0)
В корзине пусто!

Тоскана – мех какого животного?

  • 25 декабря 2016 в 13:35:16
  • Просмотров: 8197
 

Тоскана. На ум приходят виноградники и оливковые рощи Италии, но здесь есть и изумрудные луга, где пасутся овечки тонкорунной породы, из их меха и шьют завоевавшие в последние годы огромную популярность дубленки и куртки. Шкурки тоскана – самый теплый вид материала для пошива дубленок. Так что если вы стали владелицей красивой, модной вещицы под названием тоскана, никакие морозы вам не страшны.

Тоскана – мех какого животного?

Длинный, шелковистый мех ягнят тоскана не стригут и не выщипывают. Вас не должно удивлять, что внутри мех дубленки длиной 4-5 см, можете быть абсолютно спокойны, в процессе носки он не сваливается и не скатывается. Несмотря на довольно внушительную длину, изделия, благодаря уникальным свойствам этого прекрасного меха, остаются тонкими и легкими. Дубленки из тосканы обычно не украшают другими видами мехов, на воротник и манжеты ставят ту же тоскану.

В каталоге интернет-магазина меховой компании FURNATUR в широком ассортименте представлены не только шкурки пушных животных, но и модный аксессуар этого сезона – помпоны, вы можете приобрести их оптом и в розницу в разнообразном цветовом решении.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
INSTAGRAM @FURNATUR
FURNATUR © 2011-2024
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:8-800-600-5894,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru