Интернет магазин меха и кожи
+7 (495) 963-61-24    furnatur@meha-shkurki.ru
В корзине пусто!

Основные характеристики соболиных шкурок и их использование

  • 26 мая 2017 в 16:50:55
  • Просмотров: 368
 

Выделанные шкурки соболя имеют натуральный роскошный окрас, при необходимости может быть проведена тонировка. Этот ценный материал широко используется для пошива верхней одежды и отделки.

Основные характеристики соболиных шкурок и их использование

Шерсть пушного животного очень мягкая и приятная на ощупь, а сам зверек имеет небольшие размеры до 56 см, что дополнительно влияет на стоимость изделий из этой пушнины. Естественный окрас от песочно белого до темно-шоколадного зависит от ареала обитания. По нему определяется и вид меха: баргузинский, алтайский, камчатский, амурский и другие. Ценность пушнины зависит от насыщенности окраса (чем темнее, тем дороже).

Качество соболиного меха зависит от сезона заготовки пушнины. Выше всего оцениваются шкурки, добытые зимой, -  у них плотный, пушистый подшерсток, который хорошо защищает от самых сильных холодов. Изделия из них могут служить нескольким поколениям семьи.

Издавна соболиный мех использовался для пошива роскошных шуб, головных уборов и отделки верхней одежды. Современные дизайнеры пошли дальше. Они использовали ценную пушнину для того, чтобы добавить роскошную деталь:

  • платьям;
  • костюмам;
  • сумкам;
  • галстукам и другим аксессуарам.

Наша компания предлагает цельный мех соболя. Качественные шкурки можно использовать для отделки собственной одежды или пошива партий элитных изделий в ателье. Настоящий мех всегда привлекал внимание  окружающих и пользовался популярностью у покупателей.

Только высокое качество!

Компания FURNATUR закупает меховое сырье на ведущих мировых аукционах. При необходимости в наших цехах проводится выделка пушнины. Все изделия проходят контроль и при выявлении недостатков отбраковываются. На всю продукцию есть сертификаты качества, с которым можно ознакомиться при покупке.

Продажа шкурки соболя в Москве осуществляется с курьерской доставкой в будние дни. В регионы изделия отправляются почтой или транспортными компаниями.

Мы уверены в качестве своих товаров, поэтому если изделия не были повреждены, их можно вернуть в течение трех недель. При выявлении производственного брака товары можно вернуть в течение года.

Нужны качественные меха? Обращайтесь к нам! Нашу продукцию оценили многие отечественные дизайнеры и швейные компании - трудно найти более достойные рекомендации!

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
Панорамный 3D тур по магазину
FURNATUR © 2011-2017
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:+7(495)963-61-24, 8(926)601-50-30,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru