МЕНЮ
0

Отправка сообщения



Интернет магазин меха и кожи
8-800-600-5894    furnatur@meha-shkurki.ru
0 Избранное (0)
В корзине пусто!

Какой мех более ноский?

  • 05 июля 2017 в 09:44:29
  • Просмотров: 3172
 

Износостойкие меха

 

Действительно, что лучше – купить шкурки дорогущей норки или более бюджетного кролика? У товароведов есть специальная номенклатура меха, которая разделяет весь  полуфабрикат на 5 групп, в зависимости от степени износостойкости. В первой категории меха с самой высокой, в пятой – с самой низкой прочностью:

  1. Выдра, нерпа, бобер.
  2. Соболь, куница, норка.
  3. Песец, овчина, ондатра.
  4. Лисица, рысь, горностай.
  5. Заяц, кролик, хомяк, суслик.

 

Вид зверя играет решающую роль в характеристике прочности. Максимальный период носки у изделий из выдры или бобра. Самые ненадежные шкурки у кроликов и зайцев. В основном, носкость зависит от качества меха, которое можно определить по таким показателям: густота, длина, блеск и мягкость.

Также при покупке меха тщательно проверяйте,качество выделки – обращайте внимание на внутреннюю сторону, или, как говорят специалисты, мездру. Она должна быть светлого оттенка и без желтизны, мягкой, эластичной, упругой.

 

Как правильно выбрать мех на долгие годы?

 

Чтобы выбрать меховое изделие, способное долго прослужить, учитывайте особенности меха, из которого оно сделано. По статистике, выдра не теряет своих свойств минимум 20 сезонов, соболь и куница - 10,  норка – 9, нутрия и лисица – 5, песец - 7, кролик всего 2.

Но если ответственно подойти к процессу выбора, этот срок можно значительно продлить. Проверяйте мездру и мех на наличие дефектов. Можете погладить шерсть, чтобы убедиться в его крепости и в том, что ворсинки не выпадают. Лучше покупайте в проверенном магазине, который работает уже не первый год.

Советуем без опасений заказывать на нашем сайте – мы продаем меха уже более 15 лет. Компания FURNATUR является одним из крупнейших покупателей на мировых аукционах. Мы тщательно отбираем и сортируем мех как до покупки, так и после его выделки и крашения.

В процессе работы наши покупатели становятся не просто постоянными клиентами, а еще и хорошими друзьями нашей фирмы - это главный и самый важный показатель качества работы.

Чтобы стать счастливой обладательницей шикарной шубки, нужно будет на славу потрудиться и выбрать в нашем интернет-магазине несомненно самый качественный и долговечный вариант, который согреет вас в лютую зиму и будет радовать глаз.

 
 
Какой мех более ноский?
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
INSTAGRAM @FURNATUR
FURNATUR © 2011-2024
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:8-800-600-5894,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru