Интернет магазин меха и кожи
+7 (495) 963-61-24    furnatur@meha-shkurki.ru
В корзине пусто!

Особенности песцового меха

  • 26 мая 2017 в 16:45:45
  • Просмотров: 312
 

Натуральный мех клеточного (финского) песца подходит для пошива теплых шуб или красивой, роскошной отделки одежды и аксессуаров.

Особенности песцового меха

Дорогой мех песца не зря пользуется популярностью у самых требовательных модниц и именитых дизайнеров. Знаменитая коллекция Ив Сен Лорана 1971 года, в работе над которой мастер высокой моды использовал цельный натуральный мех, а также различные технологии роспуска / росшива чтобы сделать изделие легким и пластичным, менее объемным. Это задало тренды на несколько десятилетий вперед.

В нашем интернет-магазине вы можете купить шкурки песца для пошива:

  • шубы;
  • опушек;
  • воротников;
  • жилетки.

Пушистые и привлекательные меховые изделия при должном уходе прослужат 12 сезонов, не теряя способность сохранять тепло и эстетическую привлекательность.

В ассортименте нашего магазина представлено два подвида песца. Blue frost fox - вуалевый песец, и shadow fox - белый песец. Вуалевый песец имеет более темный, сероватый тон меха. Кончик волоса более темный, чем основание. Шерсть песца shadow отличается более чистым, белым цветом волосяного покрова. Использование современных методов окрашивания позволяет получить любые цвета шкурки, что открывает широкий простор для дизайнерской фантазии. Причем при окрашивании белого песца можно получить самые нежные, пастельные оттенки цвета - шампань, розовый, персиковый и др., а из вуалевого песца получаются темные и непрозрачные цвета.

В ассортименте магазина представлены шкурки песца таких оттенков:

  • желтый;
  • белый;
  • черный;
  • синий;
  • голубой и др.

Их можно использовать для отделки роскошных нарядов, пошива шуб и манто. Особой популярностью пользуется обработка песцовых шкурок под соболя. Соболиный мех – роскошный, элитный и дорогой. Специальная обработка позволяет создать точную копию этого меха песца под соболя.

Выбирайте лучшее!

Компания FURNATUR закупает лучшее пушное сырье на ведущих мировых аукционах. При этом мы приобретаем продукцию только проверенных поставщиков. Выделка проводится в обязательном порядке. Также каждая шкурка проверяется на соответствие качеству перед тем, как поступает в продажу.   

Ежегодно наша компания участвует в отраслевых выставках и аукционах, где отслеживаются все направления и тенденции развития рынка пушнины. Это позволяет компании закупать наиболее качественное сырье по низким расценкам. Если вам нужен настоящий ценный мех песца, обращайтесь к нам. Но это не все. Меха нашего производства используют в своих коллекциях именитые дизайнеры. Это лучшее доказательство высокого качества песцовых шкурок от нашей компании!

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
Панорамный 3D тур по магазину
FURNATUR © 2011-2017
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:+7(495)963-61-24, 8(926)601-50-30,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru