МЕНЮ
0

Отправка сообщения



Интернет магазин меха и кожи
8-800-600-5894    furnatur@meha-shkurki.ru
0 Избранное (0)
В корзине пусто!

Особенности меха чернобурки

  • 26 мая 2017 в 16:39:45
  • Просмотров: 2578
 

Шкурки черно-бурой лисицы и их особенности

Черно-бурая или серебристо-черная лисица (чернобурка) - это разновидность клеточной лисы, полученная путем селекции. Отличается необычным окрасом. Трехцветный мягкий и пушистый ворс длиной до 10 см:

  • светлый у основания,
  • белый в середине;
  • черный у кончиков.

Благодаря такому сочетанию шерстка пушного зверька выглядит необычайно роскошно и привлекательно. Именно поэтому серебристо-черные и окрашенные шкурки зверька дизайнеры часто используют для пошива одежды и отделки элегантных аксессуаров.

Пушистый, плотный подшерсток хорошо сохраняет тепло. Даже в самые лютые морозы он защитит вас от промозглого холода. Женщина в такой шубке будет выглядеть элегантно и стильно при любой погоде и при этом чувствовать себя великолепно. Красивая одежда только подчеркнет хорошее настроение и здоровый румянец на лице.

Настоящий мех черно-бурой лисицы отличается износостойкостью и практичностью. При правильном уходе изделия из него прослужат не менее 10 сезонов. При этом такие наряды никогда не выйдут из моды. Шубы и воротники из серебристо-черной лисы носили члены царских семей на протяжении веков. Такие знаменитые актрисы как Мерлин Монро и Элизабет Тейлор тоже отдавали ей предпочтение. Сейчас, благодаря нашей компании, почувствовать себя знаменитостью могут любые модницы России.

Качественная роскошь

У нас есть натуральный мех чернобурки высокого качества. Предлагаем ценный материал для пошива и отделки самого высокого качества. Наша компания занимается оптовой и розничной продажей. Предлагаем клиентам цельные шкурки, снятые чулком, без дефектов, высокого качества. Часто лисицу шьют в роспуск (нарезая полосками), но мы продаем именно полуфабрикат (цельный мех). Выделка каждой шкурки осуществляется на нашем предприятии, после чего проводится сортировка. Так мы можем гарантировать, что в ваши руки попадают исключительно качественные изделия.

Вы можете приобрести шкурки финской и российской чернобурки натуральных оттенков или окрашенные в необычные тона. Стоит учитывать, что естественный окрас серебристо-черной лисы имеет выраженный бурый оттенок. Для того, чтобы от него избавиться, шкурки тонируют и получают красивое, контрастно окрашенное перо.

Если вам по душе рыжий естественный окрас лисицы обыкновенной, то такие шкурки так же предлагаются в нашем интернет-магазине.

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
INSTAGRAM @FURNATUR
FURNATUR © 2011-2024
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:8-800-600-5894,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru