МЕНЮ
0

Отправка сообщения



Интернет магазин меха и кожи
8-800-600-5894    furnatur@meha-shkurki.ru
0 Избранное (0)
В корзине пусто!

Преимущества покупки меха рыси

  • 26 мая 2017 в 14:37:35
  • Просмотров: 3771
 

Спинная часть с грубой мездрой и короткой шерстью особой ценности не представляет. Если брюшки животных идут на пошив элитных шуб, то остальная часть шкурки – на изготовление жилетов, палантинов, сумочек и головных уборов. Кроме того, ценным мехом рыси принято отделывать карманы и капюшон. Даже в этом качестве он выглядит очень эффектно.

Достоинства рысьего меха

Кроме внешней красоты и привлекательности натуральный рысий мех обладает и другими достоинствами. Основными среди них являются:

  1. Хорошая теплоизоляция, которую обеспечивает плотный подшерсток. Облачившись в такую шубу, можно смело отправляться на прогулку, никакие морозы и порывы ветра будут не страшны.
  2. Легкость. Несмотря на то, что шкурка рыси имеет довольно большие размеры, она совсем не тяжелая. По сравнению со многими другими видами меха ее можно считать практически невесомой.
  3. Неплохая износостойкость. Мех шиншиллы, кролика, сурка значительно уступают рысьему в этом плане. По таблице износостойкости, которую используют в меховой индустрии, рысь натуральная оценивается в 30 баллов из 100 возможных. Это соответствует 5 сезонам носки. Безусловно, износостойкость будет зависеть от качества меха, технологии пошива и других факторов, но в целом это довольно неплохой показатель.

Кроме всего прочего, изделия из настоящего меха рыси просто очаровывают своей мягкостью. Прикасаться к ним, а тем более носить – одно удовольствие. Именно этим объясняется такая популярность. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент мехов рыси для шубы или воротников. Менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас и помогут рассчитать точное количество шкурок.

Преимущества покупки

Компания FURNATUR занимается оптовой и розничной продажей натурального меха на протяжении 15 лет.

Поскольку мы реализуем полуфабрикат собственного производства, качество наших товаров не вызывает никакого сомнения. Натуральные шкурки рыси проходят правильную выделку в соответствии с принятыми стандартами и с применением современных технологий. Цены, которые мы устанавливаем, вполне демократичны, поэтому купить у нас мех рыси смогут все желающие.

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
INSTAGRAM @FURNATUR
FURNATUR © 2011-2024
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:8-800-600-5894,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru