МЕНЮ
0

Отправка сообщения



Интернет магазин меха и кожи
8-800-600-5894    furnatur@meha-shkurki.ru
0 Избранное (0)
В корзине пусто!

Преимущества и разновидности шкурок бобра

  • 26 мая 2017 в 14:51:07
  • Просмотров: 3479
 

Достоинства шкурок

К основным достоинствам этого меха можно отнести:

  1. Высокую износостойкость. Натуральный мех бобра очень долго сохраняет свой презентабельный внешний вид. По износостойкости он находится на втором месте после выдры, которая является эталоном. При соблюдении правильной технологии пошива и надлежащем уходе изделия из этого меха способны прослужить до 18 сезонов.
  2. Способность долго сохранять тепло. Благодаря наличию густого плотного подшерстка, одежда, изготовленная из меха бобра, отлично согреет даже самой холодной зимой.
  3. Отличную влагостойкость. Ни снег, ни дождь изделию не страшны.
  4. Красивый внешний вид. Стриженый мех бобра смотрится великолепно. В натуральном виде его оттенок может меняться от светло-серого с бежевым оттенком до темно-шоколадного. К тому же, современные технологии позволяют окрашивать его в самые разные цвета. Шкурки не стриженного бобра имеют пушистую, длинную и упругую шерсть, поэтому часто используются для мужских шуб и жилеток.

При всех его достоинствах стоимость натурального меха бобра действительно невелика. Приобрести его смогут все желающие.

Виды шкур

Бобер может быть стриженным и нестриженным. У каждого из видов есть свои достоинства.

Стриженный бобер получается после того, как мех подвергают стрижке на специальных машинах. При стрижке уменьшается длина остевого и пухового волоса. Шкурка бобра становится более легкой, более пластичной, легче прокрашивается в необходимый цвет. Эксплуатационные свойства шкурок стриженного бобра при этом не теряются - он остается таким же износостойким. Пуховые ворсинки настолько густые и так плотно прилегают друг к другу, что практически не продуваются.

Натуральные нестриженные шкуры бобра имеют грубоватую упругую ость и высокий подпушек. Его цвет зависит от места обитания и может меняться от светлого соломенного до темно-рыжего. Такого бобра часто используют для стильных мужских шуб, отделки, воротников.

Где приобрести?

Мы занимаемся продажей шкурок и пластин на протяжении 15 лет. Собственное производство и наличие интернет-магазина позволяет нам предлагать высококачественную продукцию по весьма демократичной цене. Ассортимент шкурок бобра, представленных в каталоге, широк и разнообразен. Он способен удовлетворить запросы самых привередливых покупателей.

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
INSTAGRAM @FURNATUR
FURNATUR © 2011-2024
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:8-800-600-5894,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru