МЕНЮ
0

Отправка сообщения



Интернет магазин меха и кожи
8-800-600-5894    furnatur@meha-shkurki.ru
0 Избранное (0)
В корзине пусто!

Какой мех больше подходит мужчинам?

  • 05 июля 2017 в 14:46:38
  • Просмотров: 4914
 

Использовать шкурки животных следует разумно, дабы подчеркнуть собственный стиль и вкус. Какой мех больше подходит мужчинам? Давайте разбираться, как не запутаться в широком ассортименте и сделать оптимальный выбор.

 

Какие меха считаются мужскими?

 

Оказывается, гардероб занимает важное в жизни не только женщин, но и представителей сильного пола. По статистике 60% парней интересуются модой и следят за своим внешним видом. Шкурки всегда остаются в тренде, поэтому их можно встретить на различной верхней одежде. Чтобы выглядеть стильно и мужественно, необходимо знать, какие из них подходят для сильного пола.

Мужчина с древних времен считается кормильцем, охотником и воином. Поэтому к меховым изделиям для сильного пола предъявляются более жесткие требования, чем к женским. В основном используются более износоустойчивые и долговечные шкурки. К мужским вариантам относятся:

  1. волк;
  2. енот;
  3. соболь;
  4. бобр;
  5. каракульча.

Норка является универсальным вариантом, ее предпочитают представители обоих полов.

 

Где в одежде мужчинам стоит использовать натуральный мех?

 

Шуба – вариант, на который решится далеко не каждый мужчина. Но меха активно используются и в другой верхней одежде в комбинации с различными вариантами материалов. Гардероб могут пополнить:

  1. пальто;
  2. шапка;
  3. куртка;
  4. дубленка с пушистой отделкой.

Мех в них может быть использован в качестве воротника, манжетов или даже подкладки. В такой одежде никакие морозы не страшны, независимо от погоды будет тепло и уютно.

Мужчинам стоит отдать предпочтение темным оттенкам и натуральной окраске меха. Лучше пополнять гардероб изделиями в классическом сдержанном стиле, они прослужат несколько сезонов и не потеряют свою актуальность. Если же вы хотите создать яркий образ и выделиться из толпы, то можно подобрать вариант и поярче.

 
 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
INSTAGRAM @FURNATUR
FURNATUR © 2011-2024
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:8-800-600-5894,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru