МЕНЮ
0

Отправка сообщения



Интернет магазин меха и кожи
8-800-600-5894    furnatur@meha-shkurki.ru
0 Избранное (0)
В корзине пусто!

Выбираем мех под цвет волос

  • 05 июля 2017 в 14:33:47
  • Просмотров: 3174
 

Мы редко выбираем мех под цвет волос, а в основном ориентируемся на модные тенденции, но такой подход не совсем верный. Давайте разберемся, как подобрать изделие, которое подчеркнет красоту своей обладательницы.

Задумываетесь о пушистой обновке? Чтобы шуба не стала разочарованием, а носилась с удовольствием, при ее выборе необходимо учитывать множество параметров: длину, фасон, и расцветку. Мнения стилистов сходятся на том, что начинать нужно с последнего. Именно цвет меха играет решающую роль, ведь законы колористики действую независимо от того, знаем мы о них или нет.

 

Мех для брюнеток и шатенок

 

Обладательницам темных волос отлично подойдут шубы коричневых оттенков. Присмотритесь к изделиям от цвета капучино до махагона. Стоит с осторожностью относиться к черному меху, особенно жгучим брюнеткам. Дама на их фоне может просто потеряться, выглядеть серой мышкой. Светлые шерстки в таком случае также не подойдут, они придадут образу вульгарности. Сегодня ассортимент меха не ограничивается только натуральными оттенками. Активно используют крашеный меха синих, зеленых, графитных и других оттенков.

Каждая дама сможет подобрать для себя оптимальный вариант. Если же вам нравится лисица, то выбирайте ее или в натуральном цвете, или окрашенную в красные оттенки.

 

Мех для блондинок

Светловолосым дамам и мех необходимо подбирать под стать. Слишком темные оттенки будут смотреться мрачно и неуместно, подчеркнут все недостатки на лице. Идеальный вариант: пастельные и жемчужные тона. Песец и соболь как нельзя лучше подчеркнут естественную красоту блондинок. Если кожа лица светлая, то еще можно обратить внимание на светло-коричневые и рыжие оттенки. Смуглым девушкам с платиновым оттенком волос подойдет чернобурка.

 
 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
INSTAGRAM @FURNATUR
FURNATUR © 2011-2024
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:8-800-600-5894,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru