МЕНЮ
0

Отправка сообщения



Интернет магазин меха и кожи
8-800-600-5894    furnatur@meha-shkurki.ru
0 Избранное (0)
В корзине пусто!

Стоимость шкурки куницы?

  • 05 июня 2016 в 11:41:24
  • Просмотров: 3413
 

Роскошный мех куницы густой, пушистый и очень теплый, отливает всеми цветами радуги, завораживает и манит мягкостью. Не будучи специалистом, его довольно легко спутать с соболем, куница немного грубее, но от этого мех не становится менее благородным и качественным. Шуба из куницы – это восторженные взгляды и ваша убежденность в собственном очаровании.

Сколько стоит шкурка куницы?

Все попытки разводить куницу в неволе потерпели неудачу, животное оказалось вольнолюбивым, и производить своих малышей в клетках отказалось.
В природе различают два вида этого зверька – лесную и каменную. Шкурки лесной куницы бывают от палевого до темно-шоколадного окраса, у каменной куницы на грудке есть белое пятно, отчего ее нежно называют белодушка.

Мех куницы высоко ценится специалистами, он оптимально сочетает в себе красоту и носкость, невысокую стоимость и качество.
Если вы хотите носить действительно теплую и необычную меховую одежду, отдайте предпочтение кунице, она с честью оправдает все ваши надежды. Купить шкурки куницы вы можете на нашем сайте в режиме онлайн одним нажатием кнопки.
 

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
INSTAGRAM @FURNATUR
FURNATUR © 2011-2024
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:8-800-600-5894,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru