МЕНЮ
0

Отправка сообщения



Интернет магазин меха и кожи
8-800-600-5894    furnatur@meha-shkurki.ru
0 Избранное (0)
В корзине пусто!

Одежда под меховой жилет из песца

  • 05 июля 2017 в 14:56:00
  • Просмотров: 4816
 

жилет из песца фотоПесцовый мех – очень теплый, пушистый и красивый. Его практически невозможно подделать, поэтому обладатели меховых шуб могут в полной мере наслаждаться всеми его достоинствами на протяжение нескольких сезонов. А если у Вас появилась модная жилетка из песца: с чем носить ее? Все зависит от фасона этого предмета одежды, ее цвета и желания создать конкретный образ.

С чем носить меховой жилет из песца?

Самый популярный фасон жилеток из натуральной песцовой пушнины – длиной до колен или немного выше колен. Намного реже можно встретить изделия длиной до талии. Поскольку песцовый мех легко поддается окрашиванию, то данный вид одежды представлен в широкой цветовой палитре. Здесь каждая модница сможет легко подобрать вариант по своему вкусу – в нежных оттенках «пудра», «бисквит», в белом или черном цвете, с имитацией соболиного окраса.

Классический силуэт – прямой, также популярны приталенные модели, молодежный вариант дополняется капюшоном. В некоторых случаях может присутствовать коротенький рукавчик. Модельеры часто используют отделку из натуральной кожи или замшевых элементов.

Правильно подобранная одежда под жилетку из песца поможет создать интересный образ. Поскольку песцовая пушнина достаточно объемная, то могут возникнуть сложности с подбором наряда под длинную модель. В данном случае стилисты рекомендуют отдать предпочтение облегающим фасонам. Это могут быть узкие джинсы или брюки, трикотажное платье прямого силуэта.

Оттенок меха может быть любым – ярким или пастельным. Белый цвет – универсальный, он великолепно освежает, сочетается с большинством темных и ярких тонов. Жилетка красного цвета или «фуксия» - отличный вариант для создания гламурного стиля. Ежедневный ансамбль может включать водолазку и джинсы или тонкий свитер и узкую юбку. Подходящая обувь – высокие сапоги.

Пушистый и теплый предмет гардероба может гармонично дополнить и вечерний наряд. Достаточно надеть его поверх облегающего вечернего платья. В таком случае не потребуется дополнительных аксессуаров и украшений, красивый песцовый мех великолепно выглядит без декора.

С чем носить жилет из песца зимой?

Мех полярный лисицы является одним из самых теплых, поэтому вещи из него предназначены для носки в холодное время года. Специалисты рекомендуют одеть под жилетку из песца черную или темно-коричневую кожаную куртку облегающего силуэта. Это – самый выигрышный вариант, который подойдет для весенне-осеннего периода и не очень холодной зимы.

Также с объемным жилетом хорошо комбинируется прямое пальто, джинсовые короткие куртки. Осенью можно использовать теплый свитер с объемным горлом – такое сочетание вполне заменит традиционную демисезонную одежду. Меховой наряд можно носить с кожаным поясом, он прекрасно сочетается с яркими бусами и другой бижутерией.

Чтобы изделие надолго сохранило свой привлекательный вид, лучше не носит его в дождь или снег, а также соблюдать все рекомендации относительно ухода и хранения.

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
INSTAGRAM @FURNATUR
FURNATUR © 2011-2024
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:8-800-600-5894,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru