МЕНЮ
0

Отправка сообщения



Интернет магазин меха и кожи
8-800-600-5894    furnatur@meha-shkurki.ru
0 Избранное (0)
В корзине пусто!

Особенности шкурок волка

  • 26 мая 2017 в 15:04:37
  • Просмотров: 1729
 

Часто отмечают, что он имеет большое сходство с собачьим мехом. Поэтому бывали случаи, когда недобросовестные производители, воспользовавшись доверием клиента, продают вместо волка «младших друзей человека». Поэтому если вы не хотите быть обманутым, то обязательно выбирайте только шкуру волка с головой. Это станет дополнительной гарантией того, что вы приобретаете не подделку.

Особенности

Длина шкурки животного колеблется от девяноста до ста шестидесяти сантиметров. Хвост пышный, в длину достигает пятидесяти двух сантиметров. Размеры шкуры зависят от того, в каких условиях выросло животное, чем они суровее, тем длина больше. В меховом деле используются два вида волков - полярный и лесной. Полярный волк намного крупнее своего лесного собрата; его шерсть имеет светлый покровительственный оттенок. Лесной волк обычно мелкий, серовато-коричневого или рыжего цвета.

Стоимость шкуры полярного (белого) волка напрямую зависит от его размера и чистоты цвета. В нашем магазине вы можете приобрести цельные шкуры, подходящие для изготовления меховых ковров - с сохраненной головой, лапами и хвостом. Мех такого животного прекрасно сберегает тепло и обладает высокими износостойкими качествами. В длину она достигает восьми сантиметров.На хребте волка всегда есть выраженный жесткий волос, который особенно заметен в районе загривка.

Шкуры лесного волка заметно меньшего размера. Остевой волос более грубый, а подпушь более низкая и редкая, чем у полярного. Но при этом стоимость лесного волка ниже.

Почему мы?

Выделка – это одна из главных проблем, которая возникает со шкурой волка. Так как это животное обитает в дикой природе, то и требует к себе особого подхода. Меховая компания FURNATUR умеет с ней работать, поэтому на выходе получается отменный результат, не подлежащий сомнению. Мы предлагаем шкуры волка, которые подходят для пошива верхней одежды. Стоимость и качество нашей продукции непрестанно радует клиентов. Нас выбирают те, кто требует максимум от покупки. 

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
INSTAGRAM @FURNATUR
FURNATUR © 2011-2024
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:8-800-600-5894,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru