МЕНЮ
0

Отправка сообщения



Интернет магазин меха и кожи
8-800-600-5894    furnatur@meha-shkurki.ru
0 Избранное (0)
В корзине пусто!

Меховые ковры – виды

  • 26 января 2017 в 14:19:25
  • Просмотров: 1962
 

Современная меховая индустрия предлагает роскошные ковры из меха куницы, лисы, бобра, норки, которые создают неповторимую ауру домашнего уюта и роскоши. Также популярны меховые ковры из демократичных видов меха: козлика, овчины, ламы. Нежные и теплые коврики для сиденья автомобиля достойно подчеркнут статус владельца и создадут респектабельный дизайн салона.
Меховые ковры разнообразны по видам меха, цветовой палитре, фактуре, размерам и геометрическим формам.

Меховые ковры

Эксклюзивные и демократичные, роскошные и практичные, элегантные и экстравагантные, большие и маленькие, цветные и однотонные из стриженого меха и длинноворсовые - выбрать непросто, но чем больше модельный ряд, тем проще подобрать именно то, что нужно.

Меховые ковры - это изделия из шкурок пушных видов животных, обладающие множеством превосходных качеств и роскошным видом.

Меховые ковры делают из медведя, волка, енота, норки, шкур лисы, куницы и прочего мехового сырья.

Где купить меховые ковры?

В нашем меховом салоне-ателье Вы можете приобрести готовое изделие или оформить эксклюзивный заказ, непосредственно для Вашего интерьерного дизайна. Высококачественные меховые шкурки, выделанные по уникальной технологии имеют не просто привлекательный вид, но абсолютно экологичны и обладают превосходными потребительскими свойствами. Приятно удивит Вас и ценовой диапазон от производителя.

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
INSTAGRAM @FURNATUR
FURNATUR © 2011-2024
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:8-800-600-5894,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru