МЕНЮ
0

Отправка сообщения



Интернет магазин меха и кожи
8-800-600-5894    furnatur@meha-shkurki.ru
0 Избранное (0)
В корзине пусто!

Меховая компания "FURNATUR» постоянный участник ежегодной крупнейшей международной выставки CHAPEAU и MOSFUR

  • 20 августа 2019 в 11:20:38
  • Просмотров: 609
 

Интересные бизнес конференции, конкурсы, множество показов новых коллекций дизайнерской одежды, как именитых кутюрье, так и начинающих дизайнеров, авторские работы модных головных уборов входили в программу CHAPEAU.  Четыре дня ярких показов оставили массу восхищений у многочисленных зрителей. Выставочный ассортимент всегда богат и разнообразен, поражает смелыми и оригинальными дизайнерскими идеями.

В рамках выставки прошел актуальный на сегодняшний день международный форум по продвижению изделий из натурального меха. Организаторами форума выступили Российский пушно-меховой союз, Ассоциация компаний розничной торговли при поддержке Минпромторга РФ и Международной меховой федерации IFF.

Натуральный мех выбирают многочисленные потребители за его экологичность. Он не оказывает негативного влияния на природу, в отличие от искусственного меха, спрос и мода на который растет в Европе. В России, натуральный мех испокон веков применялся для изготовления пушно-меховых изделий, главная функция которых заключается в защите человека от стужи.

Озвученные на форуме практические рекомендации по продвижению меховых изделий, в том числе и в интернет-магазинах, разъяснения о нововведениях в налоговом и таможенном законодательстве РФ были очень актуальны владельцам бизнеса, руководителям и техническим специалистам фирм производителей меховых изделий.

Более 300 дизайнеров, 200 ведущих фирм производителей, как из Москвы, так и разных регионов России и зарубежья собрались на Шапо, чтобы обменяться опытом ведения бизнеса, взаимодействия с ритейлом, обсудить последние тенденции в моде, развитие пушно-меховой индустрии и легкой промышленности в целом.

На нашем стенде был представлен огромный ассортимент натурального и крашеного меха норки, песца, лисы, бобра, выдры, калгана и ламы. Промысловые виды пушнины соболь, рысь, куница. Главной целью и задачей компанией "Фурнатур" является обеспечение качественным меховым полуфабрикатом по доступным ценам производителей меховой индустрии.

Кульминацией выставки стала фееричная церемония награждения победителей и обладателей «Короны Империи Головных Уборов» и «Золотого Руна».

 
Меховая компания "FURNATUR» постоянный участник ежегодной крупнейшей международной выставки CHAPEAU и MOSFUR
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
INSTAGRAM @FURNATUR
FURNATUR © 2011-2021
Адрес: Барабанный переулок, д. 4 Москва, 107023
Телефоны:8-800-600-5894,
Электронная почта: furnatur@meha-shkurki.ru